荆州政法系统来咸考察人民调解中心建设工作
作者: 宣传科   发布时间: 2020-05-21 15:57:28

1_编辑_编辑.jpg

2_编辑.jpg

3_编辑.jpg

4_编辑.jpg

5_编辑.jpg

6_编辑.jpg

5月20日,荆州市司法局党委书记刘汉平、局长文玉莲、荆州中院副院长张远平一行13人来咸考察人民调解中心建设、普法依法治理和“两个一站式”建设工作。咸宁市司法局党委书记、局长叶平,咸宁中院党组副书记、副院长熊震,咸宁市司法局副局长杨国宏、杜莉红等参加考察交流活动。

考察组实地参观了市人民调解中心及派驻法官工作室、咸宁中院诉讼服务中心等。熊震等同志介绍了调解中心建设、运行及工作开展情况,并就法官工作室的职责定位和统筹推进“两个一站式”建设等问题进行了深入交流。

考察组对咸宁市人民调解中心的一系列创新举措给予了高度评价,认为咸宁市委市政府高度重视,调解中心工作高点定位,机制科学,两个“一站式”统筹推进,成效显著,值得学习借鉴。


编辑:
文章出处:宣传科

整站检索
 
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 咸宁市中级人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市咸宁大道8号 邮编:437100 鄂ICP备12010191号-1