省法院调研组来咸调研 现代化诉讼服务体系建设
作者: 宣传科   发布时间: 2019-11-22 08:45:44

1.jpg

2.jpg

    11月20日,省法院二级巡视员李小菊等一行来咸专题调研现代化诉讼服务体系建设。咸宁中院党组副书记、副院长熊震,立案庭、办公室、司行处、研究室及市人民调解中心法官工作室相关同志参加调研。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

李小菊一行实地查看了咸宁市人民调解中心,详细了解了法官工作室、审判法庭建设及相关制度情况。座谈会上,熊震同志汇报了关于两个“一站式”建设情况,李小菊同志指出,咸宁中院在人民调解中心的职能定位准确,特色平台初步成形。下一步要高站位做好顶层设计和规划,瞄准在全国做强可复制可推广的咸宁样本。


编辑:司法行政处
文章出处:宣传科

整站检索
 
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 咸宁市中级人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市咸宁大道8号 邮编:437100 鄂ICP备12010191号-1