争创全国禁毒示范城市 全市法院集中宣判一批涉毒案件
作者: 宣传科   发布时间: 2019-11-25 15:04:31

1中院.jpg

为全力争创全国禁毒示范城市,不断提升毒品治理成效,有效净化社会治安环境,市中院党组高度重视,周密部署,11月20日至22日,市中院组织全市两级法院对一批涉毒案件进行了集中宣判,张某某等13名被告人分别被判处二年以上至死缓以下不等的刑罚,同时并处相应没收财产及罚金刑。

赤壁.jpg

崇阳.jpg

嘉鱼.jpg

通城.jpg

通山.jpg

咸安.jpg

今年1至10月,全市法院共审结涉毒一审刑事案件153件194人,其中判处五年以上有期徒刑直至死刑的60人,重刑率30.92%。全市法院始终将打击毒品犯罪作为刑事审判中的重点来抓,充分发挥审判职能,对毒品案件依法从快、从严惩处,形成高压态势和震慑力,有效遏制了毒品犯罪案件的发生。


编辑:司法行政处
文章出处:宣传科

整站检索
 
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 咸宁市中级人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市咸宁大道8号 邮编:437100 鄂ICP备12010191号-1