一审民商事案件诉讼材料的规格要求
作者: 研究室   发布时间: 2013-09-18 15:56:56

一审民商事案件诉讼材料的规格要求:

1、规格:诉讼材料的纸张大小为A4210×297毫米),左侧应留边2.5厘米作装订线;证据材料应按清单顺序装订成册。

2、份数:诉讼材料除向本院提交一份外,还须按当事人的人数提交副本。

3、书写要求:必须用墨水笔(黑色、蓝黑色)书写或打印。

4、证据材料为外文的,必须提交有资质的翻译机构翻译的中文译本。

另:1、军人是指现役军官、文职干部、现役士兵、具有军籍的学员和由军队管理的离退休干部以及战时执行军事任务的预备役人员和其他人员。

2、军属是指与军人有直系血亲或姻亲关系的近亲属,由军人赡养的其他亲属视为军属。

3、移交地方安置的残疾军人和军队离退休干部视为军人。革命烈士家属、牺牲与病故军人家属视为军属。



编辑:司法行政处
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索
 
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 咸宁市中级人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市咸宁大道8号 邮编:437100 鄂ICP备12010191号-1