咸宁市法院系统2020年度招聘雇员制书记员综合成绩暨体检公告
作者: 政治部   发布时间: 2020-09-08 11:32:26

根据《咸宁市法院系统2020年度雇员制书记员招聘公告》和有关规定,现将咸宁市法院系统2020年度招聘雇员制书记员综合成绩及体检相关事项予以公告。

一、公布综合成绩

笔试、职业技能测试与面试成绩分别按30%、40%、30%比例折算确定考生综合成绩。

详见《咸宁市法院系统2020年度雇员制书记员招聘考试综合成绩汇总表》(附件1)。

二、体检

(一)参加体检人员

综合成绩从高分到低分确定贾茹等79人入围体检。

详见《咸宁市法院系统2020年度雇员制书记员招聘考试体检人员名单》(附件2)。

(二)体检时间

2020年9月11日(星期五)上午8:00。

(三)体检地点

美年大健康(咸宁分公司)(咸宁市咸安区潜山商业街13-112号,原大洋百货四楼)

请参加体检考生携带本人二代身份证于2020年9月11日(星期五)上午7:40前到美年大健康(原大洋百货四楼)大厅集合,体检期间不按规定时间到达指定地点的考生视为弃权。

(四)体检流程

乘专用电梯至四楼---测温---至大厅前台收银处缴费---出示身份证有序登记---至男(女)宾先领取彩超号---有序进行其他项目的检查,全程有导检指引---项目做完后把项目单交给前台---体检结束。

(五)注意事项

1.体检前一天,请保持清淡饮食,勿饮酒、勿劳累。体检当天请空腹、禁食、勿服药(降糖药、降压药除外)。下列检查项目须空腹完成:采血、腹部彩超,内科检查前请先测血压。

2.体检时应着装宽松,不宜佩带项链、耳环以及穿戴有金属装饰的衣服、连裤袜、连衣裙及长筒靴。

3.登记时,请注明自己详细的地址和联系方式,以便及时联系,体检时请向医生提供自己的既往病史,并按体检表内容逐项进行检查,请不要随意放弃任何一项检查,以免造成漏诊。完成体检后,请将导检册交回前台,《体检报告》电子版将短信发送至预留手机号,纸质版报告统一送至招聘单位。

4.体检机构收取的体检费由考生负担(体检费320元)。

5.体检过程中,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消聘用资格。

6.在体检结束后五日内,请暂时不要离开咸宁,保持通信畅通。五日后如未接到复检电话通知,方可离开。

7.考生体检不合格可复检一次。因复检不合格或放弃体检出现职位空缺的,在该岗位中按照综合成绩从高分到低分依次递补。递补体检另行通知,请相关考生保持通信畅通。

联系电话:0715-8158677,0715-8159363。





附件1:咸宁市法院系统2020年度雇员制书记员招聘考试综合成绩汇总表.xlsx


附件2:咸宁市法院系统2020年度雇员制书记员招聘考试体检人员名单.xlsx








编辑:司法行政处
文章出处:政治部

整站检索
 
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 咸宁市中级人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市咸宁大道8号 邮编:437100 鄂ICP备12010191号-1