市中院举行机关党委换届选举大会
作者: 宣传科   发布时间: 2019-11-06 08:49:07

1.jpg

2.jpg

    11月4日,市中院举行机关党委、机关纪委换届选举大会。党组书记、院长倪贵武,党组在家班子成员,县级干部及全体党员参加会议,党组副书记、副院长潘盛礼主持会议。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

会上,机关党委书记周承九代表机关党委向大会作工作报告。报告指出,市中院机关党委在市委直属机关工委和院党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治武装,落实从严治党,自觉履行党建工作职责。市中院连续5年被评为市直机关党建工作先进单位,2015—2016年荣获“市级最佳文明单位”,先后有80余名党员受到中央、省、市有关部门表彰奖励,1名党员被市委授予“优秀党员”称号,市中院机关3个党支部荣获市直机关“红旗党支部”荣誉称号。5年来,培养入党积极分子15名,发展预备党员7名,预备党员转正6名。积极参加市委组织的知识竞赛、庆祝新中国成立70周年合唱比赛等各类文体活动并获佳绩。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

与会人员以无记名投票的方式选举产生了市中院第五届机关党委和第二届机关纪委,肖创彬同志当选为新一届机关党委书记,汤兆光同志当选为机关纪委书记。

肖创彬同志表示,新一届机关党委、机关纪委将在院党组的正确领导下,不忘初心,牢记使命,积极履职尽责,勇于担当作为,不断创新工作思路,推动机关党建工作上台阶,为法院工作不断发展作出新的贡献。


编辑:司法行政处
文章出处:宣传科

整站检索
 
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 咸宁市中级人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省咸宁市咸宁大道8号 邮编:437100 鄂ICP备12010191号-1